代代相傳的
英國茶葉世家

威廉森茶,代代相傳的英國茶葉世家,起源於1869年,對於茶葉的種植、挑選與製作,擁有將近150年的經驗。
威廉森茶的所有產品,皆來自其位於非洲肯亞的自有茶園,占地約40平方公里,園區內的供電均採用太陽能發電。嚴選茶樹頂端一芯二葉的頂極茶葉,採用特殊的製茶工藝,再加上別出心裁的包裝設計,從茶葉的栽種、挑選、製作及包裝,一直到呈現於您的茶杯之中,威廉森茶堅持帶給您與眾不同的享受。

威廉森茶的
雙重認證

威廉森茶的大象標誌,象徵著威廉森茶長久以來對於友善環境與永續農業經營的承諾,威廉森茶不僅堅持茶葉本身的品質,更關心茶農的工作環境與生活水準,以及地球資源的永續發展與利用,因此,威廉森茶全系列產品皆經過UTZ及Rainforest Alliance的雙重認證,在您品嘗威廉森茶獨特風味的同時,也正在為公平交易與環境保護貢獻一己之力!

UTZ認證採取永續農業經營的理念,一方面,以優良的農業規範與管理,幫助農民學習較佳的農作技術,獲得較高品質的農作;另一方面,以健全的工作環境,提升農民的生活品質,並以嚴格的檢驗程序,確保自然環境獲得最妥善的照顧,以利人類生活現在與將來的永續發展。

雨林聯盟認證組織致力於改善土地利用行為、商業行為與消費者習慣,透過環境保護、社會公平與經濟自主的三大方針,藉以保護豐富的地球資源,確保森林生態系統的永續發展,並期待人類與地球的和諧共生,藉由選擇雨林聯盟認證的農產品,和我們一起幫助預防濫墾森林、減緩氣候變遷、保護野生動物、降低貧困比例、促進企業社會責任!